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13 de abr. de 2011

Torta de legumes





Rendimento: 12 porções de Torta de legumes
Ingredientes
350 g de abobrinha


350 g de cenoura


170 g de tomate


130 g de pimentão verde


salsinha a gosto


orégano a gosto


150 g de cebola ralada


1/2 tablete de caldo de galinha esfarelado


1 ovo


1 e 1/2 xícara (chá) de água


4 colheres (sopa) de óleo de soja


2 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado


8 colheres (sopa) de farinha de trigo


1/2 colher (sopa) de parmesão ralado


1 colher (sopa) de fermento em pó


1 tomate seco picado



Modo de preparo
Bata o ovo no liquidificador; junte a água e o óleo e bata por alguns minutos. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, a farinha e o queijo. Despeje numa tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Adicione o recheio, misture bem e despeje numa assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos. Decore com o tomate seco. Recheio: pique em cubinhos a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Tempere com sal, orégano e salsinha. Misture bem e coloque num escorredor, para não juntar água. Doure a cebola numa panela, acrescente o caldo de galinha e os legumes. Refogue por alguns minutos. Quando os legumes estiverem cozidos, escorra a água.





Referente à uma porção
Valores nutricionais

Calorias 119 kcal

Gorduras Totais S/I

Gordura Saturada S/I

Gordura Trans S/I

Carboidratos S/I

Proteína S/I

Fibras S/I

Colesterol S/I

Calcio S/I

Ferro S/I

Sódio S/I


* S/I = Sem informação


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