Rendimento: 12 porções de Torta de legumes
Ingredientes
350 g de abobrinha
350 g de cenoura
170 g de tomate
130 g de pimentão verde
salsinha a gosto
orégano a gosto
150 g de cebola ralada
1/2 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo de soja
2 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tomate seco picado
Modo de preparo
Bata o ovo no liquidificador; junte a água e o óleo e bata por alguns minutos. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, a farinha e o queijo. Despeje numa tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Adicione o recheio, misture bem e despeje numa assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos. Decore com o tomate seco. Recheio: pique em cubinhos a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Tempere com sal, orégano e salsinha. Misture bem e coloque num escorredor, para não juntar água. Doure a cebola numa panela, acrescente o caldo de galinha e os legumes. Refogue por alguns minutos. Quando os legumes estiverem cozidos, escorra a água.
Ingredientes
350 g de abobrinha
350 g de cenoura
170 g de tomate
130 g de pimentão verde
salsinha a gosto
orégano a gosto
150 g de cebola ralada
1/2 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo de soja
2 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tomate seco picado
Modo de preparo
Bata o ovo no liquidificador; junte a água e o óleo e bata por alguns minutos. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, a farinha e o queijo. Despeje numa tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Adicione o recheio, misture bem e despeje numa assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos. Decore com o tomate seco. Recheio: pique em cubinhos a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Tempere com sal, orégano e salsinha. Misture bem e coloque num escorredor, para não juntar água. Doure a cebola numa panela, acrescente o caldo de galinha e os legumes. Refogue por alguns minutos. Quando os legumes estiverem cozidos, escorra a água.
Referente à uma porção
Valores nutricionais
Calorias 119 kcal
Gorduras Totais S/I
Gordura Saturada S/I
Gordura Trans S/I
Carboidratos S/I
Proteína S/I
Fibras S/I
Colesterol S/I
Calcio S/I
Ferro S/I
Sódio S/I
* S/I = Sem informação
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