Rendimento: 6 porções de Hambúrguer de soja com batata doce
Ingredientes
1 xíc. (chá) de água fervente
1 xíc. (chá) de proteína texturizada de soja
1 col. (sopa) de massa de tomate
1 xíc. (chá) de feijão cozido
1 cenoura cozida
2 dentes de alho
1 col. (chá) de orégano
2 col. (sopa) de molho de soja
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo integral para dar liga
2 batatas doces médias
Modo de preparo
Misture a água fervente com a proteína de soja e a massa de tomate. Deixe descansar por 10 minutos. Em um processador de alimentos, coloque a proteína de soja e os ingredientes restantes, exceto a farinha e as batatas, até formar um purê. Passe as mãos na farinha e forme 6 hambúrgueres da mistura. Coloque sobre um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Grelhe em uma frigideira untada por 10 minutos de cada lado.
Para a batata: lave as batatas com escovinha. Faça um risco até o centro e leve para assar em forno bem quente. Quando estiver macia, cerca de 30 minutos, (verifique espetando um garfo), tempere com sal.
Ingredientes
1 xíc. (chá) de água fervente
1 xíc. (chá) de proteína texturizada de soja
1 col. (sopa) de massa de tomate
1 xíc. (chá) de feijão cozido
1 cenoura cozida
2 dentes de alho
1 col. (chá) de orégano
2 col. (sopa) de molho de soja
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo integral para dar liga
2 batatas doces médias
Modo de preparo
Misture a água fervente com a proteína de soja e a massa de tomate. Deixe descansar por 10 minutos. Em um processador de alimentos, coloque a proteína de soja e os ingredientes restantes, exceto a farinha e as batatas, até formar um purê. Passe as mãos na farinha e forme 6 hambúrgueres da mistura. Coloque sobre um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Grelhe em uma frigideira untada por 10 minutos de cada lado.
Para a batata: lave as batatas com escovinha. Faça um risco até o centro e leve para assar em forno bem quente. Quando estiver macia, cerca de 30 minutos, (verifique espetando um garfo), tempere com sal.
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